Михаил Декан

блог экстрасенса

Михаил Декан

СПб, Заневский просп., 67, корп. 2 +7 (931) 586-04-69

Порча или алкоголизм?

Михаил Декан | 25.01.2020
Всё чаще ко мне стали обращаться с проблемой алкоголизма. Причем речь идет не о запоях, когда человек пьет с утра до вечера, ни чего не делает и имеет внешний вид человека без определенного места жительства. Обращаются женщины чьи мужья имеют достойную работу, следят за своим внешним видом и даже ходят в фитнес центры, но при этом каждый вечер приходя домой и обязательно выпивают пиво, вино или крепкие напитки. На утро встают и, как ни в чем не бывало идут на работу.

Сказать что такой мужчина алкоголик, язык не поворачивается. Однако, это вполне себе алкоголизм, такой же вредный как и запойный. Только если из запоя можно человека вывести и закодировать, с таким «вечерним» алкоголизмом всё сложнее. Человек страдающий таким недугом никогда не признает, что страдает алкоголизмом, соответственно и кодироваться не пойдет. Именно по этому порча, на «вечерний алкоголизм», является очень опасной. Так же стоит принять во внимание тот факт, что эта порча стара как мир, ее делали еще древние, и она считается одной из самых легких по проведению. Даже самый слабый и неопытный маг, шаман, колдун может её с легкостью навести. И в последние несколько лет, она особенно часто встречается.

Как правило, такое воздействие, наводится брошенной девушкой. Неважно разбил ли мужчина сердце девушке, держит ли она обиду на него из-за расставания, она может обратиться к любому магу и навести на обидчика порчу. А в некоторых случаях даже может сделать это самостоятельно.

Снять порчу можно также попробовать самостоятельно, при помощи свечи или сырого яйца. Однако, очень часто снятие порчи дается очень не легко и может затянуться на несколько дней и даже недель.

В любом случае, не стоит расставаться со своими бывшими, так, что бы оставалась обида, это может испортить всю дальнейшую жизнь.
Контакты

Сотрудничество: info@mihaildekan.ru

Оперативная помощь (порча, сглаз, бизнес, общие вопросы): +7 (931) 586-04-69

Организация мастер-классов, лекций, корпоративных выступлений, мероприятий: tutorial@mihaildekan.ru

Задать вопрос экстрасенсу онлайн

Если у Вас есть вопрос на тему любовной магии, задайте его экстрасенсу Михаилу Декану

  • старайтесь формулировать вопрос максимально четко и понятно.
  • опишите более подробно детали вашего вопроса.
19 вопросов:
Показать все
Контакты

Сотрудничество: info@mihaildekan.ru

Оперативная помощь (порча, сглаз, бизнес, общие вопросы): +7 (931) 586-04-69

Организация мастер-классов, лекций, корпоративных выступлений, мероприятий: tutorial@mihaildekan.ru

Отзывы о моей работе

Все отзывы