Михаил Декан

блог экстрасенса

Михаил Декан

СПб, Заневский просп., 67, корп. 2 +7 (931) 586-04-69

Как найти настоящую ведьму

Михаил Декан | 22.11.2019
Арестантка не сопротивлялась. Потому что знала, что у нее получится сбежать. И ей удалось. Снова и снова она уходила от преследователей, которые сбились с ног, чтобы ее найти. Она как будто испарялась и не существовала вовсе.
Когда-то она увлеклась математикой, но открытие, которое она сделала, никому не захотела поведать. Это была ее личная тайна, личная сила, которую она холила и лелеяла, открывая все новые и новые тонкости.
С помощью математики можно переходить из одного измерения в другое! — вывод, к которому она в конце концов пришла. Люди до сих пор насмехаются над фантасмагорией некоторых сверхъестественных событий, но пятое измерение способно заткнуть за пояс многих скептиков. Трех измерений, привычных для человека, недостаточно для того, чтобы уместить в них весь мир. Мир в полном его понимании, а не в примитивном. Некоторые эксперименты доказывают это.
Видимо, к тем же выводам пришла когда-то и шведская ведьма из XVII века, но не стала делиться откровениями не только из соображений тщеславных, но и ради собственной безопасности.
Она обманула время, так как научилась путешествовать слишком далеко. Сложно сказать, сколько лет ей стукнуло, но это не мешало играть с возрастом в догонялки. Перемещаясь в будущее, она стирала собственную историю, и пространство просто не могло ее идентифицировать. Это просто материя, без возраста, без привязки к определенной эпохе. Просто песчинка, которая плывет вместе с другими песчинками, постигающими каждая свой путь. Но и выбраться из этой петли было уже невозможно. Ведьма застряла в путешествиях. Она не могла оставаться где-то слишком надолго, так как начинала стремительно стареть, и появлялся риск исчезнуть. В любой момент. Он и так-то был слишком ощутим, настигая периодически судорожным страхом, но ведьма старалась отключать эти мысли, и продолжала путешествие. В конце концов, это ее личное исследование и гигантский объем информации, который бесконечным потоком входил в нее с каждым новым переходом по мирам и временам.
И вот ведьма появилась в Швеции. Спустя несколько веков путешествия по мирам. Ее видели призраком, но она была вполне реальна.
Швед, рядом с которым она как будто поселилась, так как с его домом ее замечали чаще всего, рассказал мне пару странных случаев. Сначала в его доме сломались все часы. Даже старинные фамильные ходики, которые принадлежали его предкам по отцовской линии. Что уж говорить про электронные приборы или наручные часы. Они просто все встали и больше не хотели идти. Даже несмотря на ремонт. Все мастера заявили, что они не подлежат исправлению, и надо с ними расстаться. Швед не стал спешить и решил подождать — ведь должна быть веская причина для подобной неполадки несвязанных между собой предметами, с разным механизмом и временем эксплуатации.
Ведьма не любила часы. Это было единственное суеверие, которое она не поборола. Когда часы стояли, она считала, что полностью защищена от влияния времени. И эта теория для нее работала.
Неделю, которую ведьма провела недалеко от дома шведа, была насыщена на события. Пару раз ему казалось, что он слышит рев и блеяние животных. Топот копыт, злой рык, как при просмотре канала Дискавери. Как-то раз он услышал плач младенца и даже выглянул в окно, но никого не увидел. Женский крик, звуки глухих ударов, шептание, превращающееся в беспорядочную какофонию звуков, которая переходила в писк или громкий гул, который давил на голову. Ночью шведу снились кошмары. Психоделичные образы, абстракции, миры без знакомых форм. Чертовщина повторялась каждый вечер.
В субботу криков стало меньше, лишь изредка доносились с разных сторон, издалека, раза три или четыре. А в воскресенье швед увидел в окно, как призрак-ведьма помахала ему рукой, прижимая к груди потрепанную толстую тетрадь, и ушла в пространство.
Ведьма больше не приходила. Все часы снова пошли.
А в районе, где промышляла колдунья, потом нашли несколько очищенных обтертых костей, сложенных в аккуратную кучку.
Контакты

Сотрудничество: info@mihaildekan.ru

Оперативная помощь (порча, сглаз, бизнес, общие вопросы): +7 (931) 586-04-69

Организация мастер-классов, лекций, корпоративных выступлений, мероприятий: tutorial@mihaildekan.ru

Задать вопрос экстрасенсу онлайн

Если у Вас есть вопрос на тему любовной магии, задайте его экстрасенсу Михаилу Декану

  • старайтесь формулировать вопрос максимально четко и понятно.
  • опишите более подробно детали вашего вопроса.
17 вопросов:
Показать все
Контакты

Сотрудничество: info@mihaildekan.ru

Оперативная помощь (порча, сглаз, бизнес, общие вопросы): +7 (931) 586-04-69

Организация мастер-классов, лекций, корпоративных выступлений, мероприятий: tutorial@mihaildekan.ru

Отзывы о моей работе

Все отзывы